Sono Alexi Danieli, il cuoco di Cucina Danieli.
Dopo una carriera di collaborazioni e responsabilità nelle cucine di importanti ristoranti tipici locali e gastronomie, ho sentito il desiderio di mettere a disposizione della mia città l’esperienza, la passione e la voglia di preparare i piatti di cui Trieste va fiera.
Ho intravisto le potenzialità di un locale dall’importante passato – situato in via Vittorino da Feltre, 3/B – frequentato da tutti i triestini, per i piatti gastronomici ed i mitici polli allo spiedo.
Quello che voglio, con il mio progetto, è offrire cucina di qualità, piatti tradizionali e ricette uniche.
Da Cucina Danieli utilizziamo solo prodotti selezionati, così da garantirvi piatti buoni e sani. Conserviamo le ricette classiche triestine ed italiane, ma proponiamo anche accostamenti e fantasie che vi sorprenderanno!
Nella nostra cucina utilizziamo solo prodotti selezionati, e in questo modo riusciamo a garantire ai clienti piatti buoni, di qualità.
Cucina Danieli ha voluto conservare le ricette classiche triestine, della nostra bella città, tanto ricca di storia, di influenze da parte di popoli diversi, le cui contaminazioni sono presenti anche nella cucina.
Con le ricette classiche triestine riusciamo ad accontentare le persone amanti della tradizione e far conoscere ai turisti le nostre specialità, frutto di culture locali e mitteleuropee.
Oltre alla cucina triestina proponiamo piatti italiani e proposte creative, con accostamenti e fantasie che sanno sorprendere.
Il pollo al forno lo trovate preparato ogni giorno assieme alle patate. Il giovedì lo abbiamo dedicato a gnocchi e gulasch… per dare qualche assaggio.
Ogni giorno prepariamo il pane e, in onore alla tradizione del locale, il nostro amato pollo allo spiedo. Venerdì è la giornata delle tante gustosissime proposte di pesce e del nostro super baccalà mantecato.