Pizzeria “al Giulia” apre nel 1998 ed è una pizzeria dove le materie prime e la lavorazione artigianale miscelano l’innovazione di una pizza dall’aspetto moderno.
Pizzeria la Giulia è dotata di Forno a legna ed una modesta Cucina da Ristorante (per una superficie lab. di circa 50mq.), una sala indoor climatizzata da 10 posti a sedere. Il Forno a legna e sempre presidiato da 2 a 4 Pizzaioli Full Time che spesso operano in contemporanea al fine di poter abbattere i tempi di attesa per i Clienti che sempre più spesso manifestano la necessità di consumare il pasto rapidamente. Per gli amanti del dolce/salato o se preferite del salato/dolce, non poteva mancare, tra le nostre produzioni anche la Pizza Dessert nelle sue accattivanti varianti specificate meglio nel menù allegato.
A completamento della nostra offerta anche Bibite, Vini delle migliori marche (Librandi D.O.C.) e Birre Nazionali di eccellenza e/o d’importazione Tedesca/Olandese/Belga/USA.